АФЛОРИН® ПЛ(AFLORIN® РL)

AFLORIN-RL.jpg

Мы всё больше понимаем, что являемся составной частью природы и необходимости гармонии с ней. На место синтетических продуктов, являющихся абиотиками и ксеногенными для окружающей среды и организма, всё больше приходит веществ подаренных нам самой природой либо выделенных из природных источников. Кроме того, к существующим химиотерапевтикам у многих микроорганизмов выработались механизмы устойчивости, не стоит забывать, что растительные компоненты часто обладают прекрасным патогенетическим терапевтическим действием.

Компания Инновад, следуя своим традициям, разрабатывает и производит дружественные животным и человеку кормовые добавки, часто инновационного характера. Одним из таких продуктов является Афлорин ПЛ.

АФЛОРИН® ПЛ (AFLORIN® РL) – жидкая композиция растительных экстрактов и эфирных масел.

Состав: Ароматические соединения (15%), Экстракт Юкки Шидигера (0,5%), Моно-пропилен гликоль (18,8%), Вода (45,7%), Эмульгатор (20%).


Ментол –  эвкалиптол – Юкка Шидегера

Как бы мы не стремились к экологическому производству, накормить человечество путём содержания птицы и животных в маленьких помещениях на бОльших площадях, невозможно. Но возможно улучшит условия и уменьшить влияние негативных факторов, которые в большинстве случаев полиэтиологичны, и в индустриальных условиях.

Стоит обратить внимание на то, что в Афлорине ПЛ находятся именно действующие вещества, а не абстрактные «масло мяты», «эвкалиптовое масло» Это очень важно с точки зрения стабильности и оценки активности препарата, а также отсутствия побочных эффектов, например, излишне раздражающего действия. Рассмотрим составные части Афлорина.

Ментол: расширяет кровеносные сосуды легких и сердца (рефлекторно); охлаждающее, стимулирует вентиляцию (через холодовые рецепторы до температуры 37ºС окружающей среды); антимикробное действие; болеутоляющее и слабое противовоспалительное.

Эвкалиптол: расширяет кровеносные сосуды легких; мощное противомикробное, противовирусное и противогрибковое действие; стимулирует работу мерцательного эпителия лёгких; противовоспалительное действие; санатор мочевыводящих путей при приёме внутрь; снижает чувствительность к высокой температуре. При использовании в виде аэрозоля санирует воздух от патогенной микрофлоры, например, стафилококка.

Юкка Шидигера: антимикробное и антипротозойное действие; регулирует обмен кормовых протеинов (азота); снижает количество свободного аммиака; содержит сапонины, снижающие раздражение слизистых; антиоксидантное действие; противовоспалительное действие.

Моно-пропилен гликоль – является компонентом, позволяющим вещества плохо растворимые в воде, переводить в водорастворимые. Кроме того, он обладает дополнительным бактерицидным действием и улучшает качество аэрозолей.

АФЛОРИН® ПЛ применяется через питьевую воду и в виде аэрозоля.

Дозирование через питьевую воду:

  • Бройлер, несушка, индюки – 200 мл / 1000 Л 3 дни подряд, 1 раз в неделю.
  • Свиньи – 200 мл / 1000 Л 3 дней подряд, 1 раз в неделю.
  • Телята –  2 мл / 10 Л 3 дней подряд, 1 раз в неделю

Дозирование путем аэрозольного распыления всем видам животных:

  • 200 мл / 10 Л теплой воды, создавая капли величиной 20–50 микрон (DV 50), 2 раза в неделю.

Не использовать 1 день до и 2 дня после вакцинации живой вакциной!

Применяем: респираторные заболевания, стрессы, тепловой стресс (улучшает переносимость жары), санация окружающей среды, улучшение утилизации азота белков, снижение выделения аммиака!


Задать вопрос


Прикрепите файл (прайс с выбранными позициями или реквизиты)

Спасибо за сообщение!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Закрыть

Спасибо за сообщение!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Закрыть